美丽娇妻被大伯偷奸5

自然资源南郑分局三个“树立”提升效能

发布时间:  2021-11-09 14:26 来源:自然资源南郑分局 朱智峰 访问量:

    一是树立“创新效能”意识,激发活力,在攻坚克难上取得新突破。改进内部机制,理顺内部关系,为区域经济发展提供一站式服务,建立相互支持、相互制约、相互监督的工作链,减少中间环节杜绝推诿扯皮,积极为用地单位办理用地手续。

    二是树立“为民效能”意识,形成合力,在服务能力上取得新突破。把群众满意不满意作为作风和效能建设的第一标准,牢固树立效能为民思想,形成全心服务基层、服务企业、服务群众的合力。以作风建设为载体,不断强化服务理念,提高办事效率。将工作重点放在抓办事人员的服务态度和质量上,定位在群众关心的热点难点问题上,促进服务承诺制由“虚”向“实”转变。

    三是树立“实干效能”意识,增强实力,在狠抓落实上取得新突破。把作风建设和提高行政效能有机结合起来,在实干中提升效能,转变作风。积极当好政府的参谋,为工业园区、城镇建设出谋划策。