美丽娇妻被大伯偷奸5

汉山街道开展国民体质监测活动

发布时间: 2021-11-09 08:23  来源:汉山街道办 侯瑞 访问量:

    “请您根据节拍,进行台阶测试,注意保持呼吸节奏。”为增强广大群众科学健身意识,提高居民健康素养,促进全民健身与全民健康融合,推动健康南郑建设,结合“我为群众办实事”实践活动,11月起,由南郑区汉山街道办事处和南郑区教体局主办的“全民健身 全民健康”2021年国民体质监测活动走进南郑区体育场,为广大群众们送去免费体质监测服务,将健康服务送到家。

    活动现场,工作人员根据服务对象和服务特点的不同,对身体形态、身体机能、平衡能力等十一个项目进行检测,并对检测数据进行分析,形成健康报告反馈给测试者,以便每个参加监测者全面了解、掌握自身健康状况,掌握正确、科学、有效的健身方法,开展有针对性的健身运动,养成良好的健身习惯。

    据了解,此次国民体质监测活动在汉山街道办体育场分时段开展,共计为期一个月,每周二、周三进行。国民体质监测不仅是对一个国家或地区全民健身体系工作效果的评估,也是对参与个体的健康素质进行科学的鉴定,通过监测,能够全面了解我办各年龄段人群的身体基本情况、平衡能力、反应速度、爆发力等方面的体质情况,根据测试结果进行科学分析,使群众了解自身身体水平,有针对性地进行科学锻炼,不断增强国民体质,达到“全民健身 全民健康”的目的。