美丽娇妻被大伯偷奸5

南郑区多措并举为企业提供融资贷款担保服务

发布时间:  2021-11-09 16:43  来源:区财政局 蒋军 胥鹏华 访问量:

    南郑区加大工作力度,进一步拓宽企业融资渠道,为更多优质企业提供融资贷款担保服务。

    一是加强区政府性融资担保管理委员会的引领职责。管委会办公室工作人员深入各小微企业开展调查研究,及时准确掌握企业经营状况及资金需求,积极为企业融资创造条件,每年向政府性融资担保平台推荐融资企业不少于10家,金额不低于1亿元。二是与市资信融资担保有限公司建立长期合作关系。为了保证政府性融资平台持续给我区小微企业融资提供担保服务,区财政局采取向市资信融资担保公司注资参股,并足额缴纳担保贷款风险保证金的方式,加强与市资信融资担保公司的联系,建立小微企业融资担保长效机制。三是与各商业银行签订长期战略合作协议。根据相关法律法规,管委会与区域内各商业银行签订长期合作协议,为企业融资提供更高效便捷的金融服务。四是加强与市资信融资担保有限公司南郑办事处的业务沟通和交流,积极推荐我区有融资意向的优质企业,并及时进行考察认定,向市公司推荐上报。让企业在家门口完成融资业务,简化办事程序,缩短距离,让小微企业在最短时间内获得融资支持,实现稳定资金链、活跃生产、增加收益的目的。