美丽娇妻被大伯偷奸5

王志伟率队赴长三角开展小分队招商活动

发布时间:  2021-11-10 15:06 来源:区经合局 访问量:


(图文来源:区经合局)

    11月5日至9日,区委副书记、代区长王志伟带队赴长三角地区开展小分队招商活动。区委常委、副区长姜红波,区政府党组成员王小辉,区经合局、发改局、经贸局、财政局、工业园区管委会等单位负责人一同前往。

    王志伟一行先后前往大宇宙(中国)集团、红星美凯龙集团总部、苏州日新电器科技有限公司、苏州新颖新材料公司、江苏宏微特斯医药科技有限公司、恒辉安防集团等十余家企业进行实地考察和对接洽谈。考察组对企业发展规划、投资意向等方面进行了详细了解,并详细介绍了南郑的区情概况、交通优势、产业规划、优惠政策以及投资环境,同时邀请各家企业来南郑考察,增进交流,提升投资信心,共同推进项目洽谈,实现合作共赢。

    此次小分队精准招商活动,深入对接洽谈了智能融变器、家居贸易商业广场、数码产品开发、电子光缆、特种手套制造、智能小家电等一大批线索项目,为南郑区招商引资和工业产业高质量发展奠定了坚实的基础。