美丽娇妻被大伯偷奸5

王志伟督导检查学校项目建设工作

发布时间: 2021-11-05 15:51  来源:南郑区政府网 访问量:




    11月4日,区委副书记、代区长王志伟带队督导检查学校项目建设推进情况。区委常委、区政府党组副书记秦东汉参加检查。

    王志伟一行先后来到双柏学校、铁佛中学、莲花寺小学等地进行实地查看,详细了解学校项目建设情况,仔细询问项目建设中存在的困难和问题,并就相关问题提出意见和建议。

    王志伟强调,学校项目建设是党委政府高度重视、社会广泛关注、家长学生关心的重大民生工程、民心工程。各镇办、各相关部门要切实增强学校项目建设的责任感和紧迫感,加强协调配合,在保障安全的前提下,按照时间节点,倒排工期、加快建设进度,确保如期交付使用。要强化资金保障,完善拨付手续,做到专款专用,区财政、自然资源、住建、审计、行政审批等部门要各司其职,为项目建设及手续办理搞好服务,进一步坚定信心、攻坚克难,高标准、高质量推进各项任务目标落地落实。